5 Template Blog SEO, Responsive, Fast Loading, Dan High CTR di Tahun 2015

Posted by fajar najmi on 09.48.00

Memilih template blog memang tidak lah mudah. karna kita harus menyesuaikan dengan niche blog itu sendiri, misalkan blog yang ber niche lirik lagu, download lagu dan chord gitar. kita harus menggunakan template blog yang pasti SEO (Agar terindex google), Fast Loading (Loadingnya cepat agar pengunjung betah), Responsive (karna hampir 80% penguna internet menggunakan tablet/smartpone) dan High CTR (cocok dengan adsense). Sangat di sayangakan sekali jika para blogger tidak memperhatikan ini. karna akan kehilangan 70% pengunjung dikarenakan tidak menyesuaikan template blog dengan niche blog itu sendiri. maka dari itu, perhatikan niche blog situ, lalu sesuaikan template blognya. agar membuat banyak pengunjung yang datang dan betah berlama lama diblog situ. Berikut Template Blog yang SEO, Responsive, Fast Loading, Dan High CTR di Tahun 2015.

1. Mas Sugeng 2015 Blogger Template

Mas Sugeng 2015 Blogger Template
Mas Sugeng 2015 Blogger Template

Mungkin tidak asing lagi template blog yang satu ini. tepatnya buatan mas sugeng. template ini memiliki fitur seperti Seo Ready dan Fast Loading. ditambah tampilan yang begitu elegan dari template blog mas sugeng sebelumnya. tidak diragukan lagi bahwa template ini sangat direkomendasi oleh blogger yang menyukai template blog Seo Ready dan Fast Loading.





2. Speed up Blogger Template

Speed up Blogger Template
Speed up Blogger Template

Speed up blogger template juga sekarang sangat populer di kalangan blogger, mengapa?? alasannya sangat sederhana. template blog premium ini memiliki banyak fitur yang menguntungkan, seperti SEO, Fast Loading, High CTR, Mobile Friendly dan masih banyak lagi. Namun, template blog yang dipubikasi oleh BlogBamz ini tidaklah gratis. melainkan kita harus membayar  




3. Seo Elite Blogger Template

Masih dari blogbamz. template premium ini juga tidak kalah menarik, Beberapa fitur template ini hampir sama seperti template speed up. hanya saja tempalte kali ini kita hanya perlu mengeluarkan budget sebesar $5 saja :D. Tidak terlalu mahal untuk template blog yang SEO Ready, Fast Loading ditambah dengan Responsive.



4. Seo Fix Blogger Template


Seo Fix Blogger Template
Seo Fix Blogger Template

Template design templatoid ini pun tidak kalah dari template lainnya. walaupun template ini tidak 100% SEO, Namun loading template ini termasuk Template blog yang fast loading. ditambah dengan tampilan dinamis bergaya flat :D




5. Minima Colored Blogger Template

Minima Colored Blogger Template
Minima Colored Blogger Template

Template yang satu ini didesign oleh arlinadesign. dan mungkin bisa jadi template yang anda sukai, karna desain nya yang begitu mewah dan elegan. ditambah dengan beberapa fitur seperti Seo Ready, Fast Loading dan Responsive. Situ tidak perlu mengeluarkan budget untuk mendapatkan template Minima Colored. situ bisa download di ArlinaDesign :D




Sekian postingan "5 Template Blog SEO, Responsive, Fast Loading, Dan High CTR di Tahun 2015". Semoga artikel ni bermanfaat untuk para blogger 


Bang Tama
New Johny WussUpdated: 09.48.00

30 komentar:

  1. Masih Betah sama template kompiajaib :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. ohhalah iya mas, komi ajaib juga bagus :D

      Hapus
  2. Makasih templatenya gan. Ijin download buat koleksi :D

    BalasHapus
  3. Ane juga gunakan Template SpeedUp gan dan terbukti mampu mendongkrak visitor

    BalasHapus
  4. izin download gan
    ane mau ganti tmplt yang bagus nih

    BalasHapus
  5. Ijin download template nya mas

    BalasHapus
  6. Wah mantap gan, tapi saya tetep setia dengan template evo magz karya mas sugeng.

    BalasHapus
    Balasan
    1. sip, itu juga menurut saya bagus banget templatenya dari mas sugeng ;)

      Hapus
  7. saya mau coba pake tmplate mas sugeng,, kali aja seo bloku jadi bagusss

    BalasHapus
    Balasan
    1. semoga bang, hehehe sukses selalu yo :D

      Hapus
  8. Saya lebih suka template dari Mas Sugeng, yang seo dan juga responsive

    BalasHapus
  9. Wah mantap gan, tapi saya tetep setia dengan template evo magz karya mas sugeng. :/

    BalasHapus
    Balasan
    1. mas sugeng emang mantap gan :D

      Hapus
  10. wah keren-keren gan..tapi saya lebih memilih template Droidpluss buatan kang ismet :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. kang ismet emang keren gan hehe :D

      Hapus
  11. Sipp gan templatenya, boleh dicoba nih

    BalasHapus
  12. yg 2016 mana neh? ada nggak gan? :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke nanti bakal gue update gan :D

      Hapus
  13. cuma ane yang make template clonning kayaknya

    BalasHapus


Bang Tama