Dapatkan Dollar Hanya Dengan Bermain Game di Situs ini!!

Posted by fajar najmi on 21.37.00

Siapa yang tidak suka bermain game online?? kadang kita rela duduk di depan monitor ber jam jam hanya untuk bermain game, tetapi apa?? tidak ada manfaat dan hasil yang kita dapat dari game tersebut. Jangan khawatir, sekarang sudah banyak situs yang menawarkan anda untuk bermain game dibayar dollar, iya serius. situs game ini membayar pemainnya dengan dollar, Pada artikel ini saya akan membahas bagaimana cara mendapat dollar dengan bermain gamebiasanya dollar dikirim menggunakan paypal. untuk anda yang belum mempunyai aku paypal, silahkan mendaftar terlebih dahulu.

Paid to play game | mendapatkan dollar dengan bermain game
Mendapatkan uang dari bermain game online
Sangan menyenenangkan jika dapat menghasilkan uang dari game online, kita hanya bermain game lalu dibayar dollar, sungguh perkerjaan yang menyenangkan bukan. hanya bermodalkan internet sekarang kamu bisa hasilkan dollar, namun komisi dari game ini biasanya tidak banyak, biasanya berkisar $1 - $10 atau setara dengan 1000 rupiah - 13.000 rupiah. tapi lumayan lah untuk menambah uang jajan, sebenarnya ada banyak situs game yang membayar pemainnya dengan dollar, Tapi kamu harus hati hati. gak semua yang benar benar membayar atau menipu. untuk menghindari hal tersebut sebaiknya sebelum bermain game tersebut cari lah informasi informasi tentang situs terkait, masih membayar pemainnya dengan dollar atau tidak?? Berikut Situs Game online yang membayar pemainnya :

1. CashDazzle

Situs ini sangat cocok buat kamu yang hobi bermain game, pada situs ini kamu akan disajikan permainan spin / memutar roda, hadiahnya cukup menarik. mulai dari 50cents - $500+. selain bisa bermain game dan mendapatkan komisi dollar, kamu juga bisa mencari dollar tembahan lewat misi / task lainnya seperti survey dan lainnya, tentu ini akan membuat kamu tidak bosan mencari dollar

2. Lalaloot

Situs penghasil dollar yang ini juga tak jauh beda dengan CashDazzle, sama sama bermain spin dan memiliki misi / task lainnya untuk menambah penghasilan anda. pada situs ini juga kamu berkesempatan menjadi pemenang jackpot, senilai $600 keatas.

3. GSN ( WorldWinner )

Situs ini tidak seperti situs sebelumnya, di situs ini kamu akan disajikan dengan banyak game, mulai dari kategori balapan, bermain kartu, strategi dan masih banyak lagi. selain itu situs ini jgua mengadakan turnamen yang hadiahnya sangat menarik

4. Bingo Zone

Buat anda yang suka bermain bingo, ini mungkin sangat cocok untuk anda, permainannya akan terus ada setiap menit dan setiap harinya, selain itu minimal menerima pembayarannya pun relatif rendah yaitu $1. jadi setelah saldo kamu sudah mencapai akngka tersebut, kamu bisa ambil uang itu untuk dikirim ke paypal

5. PlayAndWin

Situs ini saya yakin bisa membuat and betah, karna anda akan disajikan banyak game komputer seperti mahjong, bingo dan lainnya. situs ini jgua menyediakan fitur turnamen untuk anda beradu skill game, dan lumayan untuk menambah penghasilan.

Sekian postingan Cara mendapatkan dollar dengan bermain game online, semoga bermanfaat untuk anda yang sedang berburu dollar, masih banyak cara lain untuk mendapatkan dollar dengan mudah. jika ada kesalahan penulis mohon maaf dan jika ada yang ingin ditanyakan bisa berkomentar dibawah ini. Terimakasih


Bang Tama
New Johny WussUpdated: 21.37.00

11 komentar:

  1. Wah Mantap, Ane Juga Lagi Cari Game Bisa Menghasilkan Dolar Selain. Marketglorry

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke gan, semoga beruntung ya :D

      Hapus
  2. Yg dapatnya pulsa gak ada yah gan referensinya

    BalasHapus
  3. wou cuman bermain dapat dollar, ikuuut

    BalasHapus
  4. thank;s duah share gan, artikelya sangat bermanfaat :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke gan, thank's juga udah berkunjung ;)

      Hapus
    2. gan cara transfer uang nya ke paypal gimana

      Hapus
    3. gan cara trnsfer uang nya ke paypal gimana . kalu dari game plyandwin.

      Hapus
  5. Hello,


    Game online ini malah membayar kita kawan


    http://www.marketglory.com/strategygame/orshajunda


    Daftar dan untuk mainnya GRATIS lagi cuma modal tenaga dan kuota internet

    Ini panduannya

    https://wxyzmarketglory.blogspot.co.id/2016/07/mengapa-harus-bermain-marketglory.html




    This game still many years to expired about in Jan 2021 so still many days to earn money.

    Join link aku yak aku ajarin sampai jago dapat Euro banyakkkk



    Really Sorry for the spam activity :) :) :)

    :beers :beers :beers :beers :beers


    BalasHapus


Bang Tama