Trik Paket Data Murah Telkomsel 6 GB Cuma 30 Ribu - Juni 2016

Posted by Bang Tama on 11.28.00

Siapa yang tidak mau paket internet murah sih, apalagi dari telkomsel hihihi. setiap tahun menjelang bulan ramadhan telkomsel selalu memberikan promo promo kuota internet murah meriah, kali ini saya akan memberikan trik membeli kuota internet telkomsel murah (update juni 2016). Untuk membeli paket murah ini tidak rumit kok, kita hanya harus mendaftar dulu ke layanan TSC (Telkomsel School Community) dan masalah berhasil atau tidaknya saya jamin karna saya sudah membuktikannya. bisa digunakan untuk kartu jenis apa saja yang penting telkomsel. Namun pada paket tersebut terdapat pembagian waktu pemakaian, berikut saya jelaskan :

Trik Paket Data Murah Telkomsel 6 GB Cuma 30 Ribu
Trik Paket Data Murah Telkomsel 6 GB Cuma 30 Ribu
  • 6GB cuma 30ribu / Bulan (600Mb *24jam - 5,4GB MDS *Midnight)
  • 12GB *Tersedia
  • 16GB *Tersedia
Keterangan :
  • MDS atau Midnight Data Service adalah kuota Midnight / tengah malam. jadi paket tersebut hanya aktif dan dapat digunakan pada tengah malam 00.00 sampai jam 09.00 pagi.

Bagimana cara belinya?? Ikuti langkah langkah berikut  :

1. Kita harus mendaftar ke layanan TSC dulu, Untuk daftar ketik sms berikut dengan format
  • SEKOLAH (spasi) ID_Sekolah // Contoh: SEKOLAH 300816432. Lalu kirimkan SMS ke nomor 2323
Nomor sekolah yang bisa kamu gunakan :
    • 022416904, 330912035, 330913214, 340117414, 330915049, 330910888, 331213201, 331214237, 331220884, 331222122, 331226551. 
2. Jika sudah terdaftar, silahkan kamu ketik *232#

Trik Paket Data Murah Telkomsel 6 GB Cuma 30 Ribu
Trik Paket Data Murah Telkomsel 6 GB Cuma 30 Ribu

3. Lalu pilih nomor 3 *Paket Loop

Trik Paket Data Murah Telkomsel 6 GB Cuma 30 Ribu
Trik Paket Data Murah Telkomsel 6 GB Cuma 30 Ribu

4. Lalu akan tampil daftar paketnya, pilih paket yang kamu inginkan dan ikuti instruksinya
5. Jika sudah kamu akan mendapatkan balasan SMS untuk pengaktifan paket, dah taraa paket telkomsel murah sudah bisa kamu pakai hehehe 

Keterangan :
  • Untuk pembelian paket ini di bulan berikutnya, kamu cukup cek *232# saja, tidak perlu lagi daftar ke layanan TSC, Karna kamu sudah terdaftar disana 


Bang Tama
New Johny WussUpdated: 11.28.00

60 komentar:

  1. ane pngn coba tpi apa daya suka ga bisa pke kartu baru mah

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehe kurang beruntung mas, lumayan lo buat begadang ngblog :D

      Hapus
  2. Balasan
    1. iya gan, rugi gak nyoba nih trik terupdate dan 100% work la ;)

      Hapus
  3. Wah murah yah gan, speednya gemana gan ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. masalah speed sih gak perlu diragukan mas kalo telkomsel hehehe, tapi detail speednya ane kurang tau :p

      Hapus
  4. wahhh....pemberitahuanya, Maaf komunitas STC sudah batas maksimum......gimna lg om caranya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba kode sekolahnya diganti aja gan, hehehe :D

      Hapus
    2. asyikkk.. :D... sukses om, thanks infonya

      Hapus
    3. oke mas bro, dijamin 100% work triknya :D

      Hapus
  5. Alhamdulillah bisa ngirit uang saku , makasih tricknya

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya sama sama gan sukses selalu :D

      Hapus
  6. Trik yang keren mas, akan ane terapkan, lumayan buat kouta android nah

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mas lumayan, murah banget kan paketnya :D

      Hapus
  7. kalo make paket nomor 4 kena pulsa berapa gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. biasanya biaya tergantung lokasi gan, gak pasti ;)

      Hapus
  8. lumayan juga nih...lebih lumayan lagi klaw ada yang gratisan...hehehe

    BalasHapus
  9. Wah asik nih kalau dapat ginian... murah banget asli gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya gan, murah kan hehehe lumyan buat ngblog :D

      Hapus
  10. Paket - paket yang semakin mahal teranyata masih ada trik buat paket murah.. thanks bang tama

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya gan, semoga bermanfaat ya :D

      Hapus
  11. ini untuk semua signal atau hanya 4g atau 3g gan mohon penjelasanya ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. 3g bisa gan, ane aja 3g kok :D

      Hapus
  12. kalau yang 12 gb dan 16 gb berapaan tuh???

    tapi MDS yah.

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya gan ini buat mds, begadang hehe. untuk harganya biasa tiap wilayah berbeda gan :D

      Hapus
  13. wah makasih gan lengkap bgt penjelasannya, thanks ya

    BalasHapus
  14. Wah semoga pas di coba berhasil, lumayan kuata berlimpah harga murah, walaupun harus banyak gadang . hee

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya gan dijamin work lah, update juni 2016 triknya ;)

      Hapus
  15. waaah mantep bgt bsa murah bgtu , apa sinyal nya fast ?
    kalo fast boleh nih buat ngeblog hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. sinyal fast kak kalo tsel hehehe, tapi tergantung lokasi juga :p

      Hapus
  16. btw masih berlaku gan..?mantabs nih besok otw konter beli perdana telkomsel..hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa gan, buat ngblog mantap dah :D

      Hapus
  17. Balasan
    1. masih gan, trik kuota terupdate nih :D

      Hapus
  18. wah gan ane mau coba barang kali masih berlaku :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. monggo gan, semoga berhasil ya ;)

      Hapus
  19. Mantap nih buat yang anak kos yang suka internetan jadi irit

    BalasHapus
  20. Terima kasih tipsnya mas bro, ane pengguna telkomsel tpi gak tau ada beginian wklwkw

    BalasHapus
  21. cocok neh buat berselancar saat sahur

    BalasHapus
  22. Pengen coba tapi make simpati biasa bukan loop

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa gan, saya juga simpati biasa lo :D

      Hapus
  23. murah nih bisa buat download banyak

    BalasHapus
  24. kirain bisa 24 jam gan, hehe
    itu midnight nyajam berapa sampai jam berapa ya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. midnight dari jam 00.00 sampai jam 9 pagi gan

      Hapus
  25. Mahal mas. Di jam itu. Kalo saya bisa malah yang 24 jam. :D hehe

    BalasHapus
  26. wah oke juga nih kebetulan kuota saya sekarat :v thanks for inpoh :D

    BalasHapus
  27. Balasan
    1. gak isa kak, ini trik kuota telkomsel lo :p

      Hapus
  28. alhamdulillah bisa hemat duit wkkw, ini promonya sampek kapan gan

    BalasHapus
  29. paket kalong mantav nih, karena di rumah ane telkomsel bisa tembus 2mb
    bw ama komen di
    http://ganimeblog.blogspot.co.id/2016/06/keuntungan-bermain-game-dan-kerugiannya.html?m=1

    BalasHapus
  30. Sama gan pake paket gituan

    BalasHapus
  31. Masih enk yg pake *363# mas. 8GB 50rb 24 jam :D

    BalasHapus


Bang Tama