Johny Wuss, Template Blogger Seo, Responsive, Fast Loading & Berkualitas

Posted by fajar najmi on 17.14.00

Siapa yang tidak tau dengan template legend yang satu ini?? kebangetan dah kalo masih gak tau. Template Johny Wuss sangat populer di kalangan blogger, apalagi indonesia. Dan bisa dibilang template blog ini telah sukses di pasaran, Template blog seo, responsive dan fast loading ini di desain langsung oleh Creating Website dan dimodifikasi oleh Contohblog.com, sehingga mengalami banyak perubahan dan peningkatan KUALITAS pastinya.

Maskolis sendiri mengatakan bahwa sesungguhnya "semua kondisi seo pada blog blog terpopuler dan paling seo yang pernah ada, sudah di rancang pada template ini".

Tak heran kalo Johny Wuss Blogger Template sangat digemari para blogger blogger karna fitur fiturnya yang bikin ngiler, dan bisa didapatkan secara gratis lagi.

Johny Wuss - template blog seo, responsive dan fast laoding terbaru
Johny Wuss - template blog seo, responsive dan fast laoding terbaru

Menurut saya sendiri, template blog yang satu ini benar benar ideal, saya suka dengan tampilannya yang dinamis, clean, responsive, dan loadingnya cepat alias ringan lagi, sangat cocok untuk blog blog majalah apalagi punya adsense, tapi tidak menutup kemungkinan juga cocok dipakai untuk blog peribadi, seperti sharing artikel, tutorial, blogger dan lainnya.

Emang apa aja fiturnya??
Emang Seberapa bagus sih template Johny Wuss??

Kini Johny wuss sudah memiliki 5 series, bukan episode ya *kidding, langsung saja ini dia series template johny wuss berserta tampilannya :

1. Johny Wuss
Johny Wuss versi Original dari Maskolis
Johny Wuss versi Original dari Maskolis

2. Johny Wuss Responsive
Johny Wuss Responsive Blogger Template
Johny Wuss Responsive Blogger Template

3. New Johny Wuss V1
Template Johny Wuss versi 1
Template Johny Wuss versi 1

4. New Johny Wuss V2
Template Johny Wuss versi 2
Template Johny Wuss versi 2

5. New Johny Wuss V3
Template Johny Wuss versi 3
Template Johny Wuss versi 3

Dengan fitur fitur yang tak kalah hebat dari template blog premium sekalipun, berikut fitur fitur template blog Johny Wuss :
  1. Responsive Blogger Template
  2. Optimize SEO Legend
  3. Fast Loading Wuss
  4. Auto resize thumbnail image
  5. Well Documentation
  6. Threaded Comment
  7. Auto Author Image
  8. Grid based Design
  9. Newsletter Subscription
  10. Custom Error 404 Page
  11. Compatible with major browsers (IE8+,Mozilla,Chrome,Safari)
  12. Professional admin layout, help you easy work with blog layout.
Dan buat kamu yang tertarik dan jatuh hati dengan template yang satu ini, Kamu bisa dapatkan semua serinya secara gratis kok, tapi jangan lupa?? Hargai karya orang lain, jangan menghapus link credit template ini kalo gak mau dibilang plagiat atuh hihihi.

Artikel ini dimuat sebagai apresiasi sebesar besarnya untuk teman blogger kita Maskolis dan Contohblog.com


Bang Tama
New Johny WussUpdated: 17.14.00

4 komentar:

  1. Minta template blog download dong mas

    BalasHapus
  2. mantapp,, ini yg ku tunggu tunggu bang :D

    BalasHapus
  3. template yang sangat bagus, rekomendasi untuk blog berita. dan kelebihannya banyak, salah satunya fast loading / loadingnya cepat, responsive dan seo

    BalasHapus


Bang Tama