Jurus Manjur - Ebook Tips Terpendam Main Google Adsense (Gratis)

Posted by fajar najmi on 10.54.00

Kali ini saya akan berbagi jurus manjur bermain google adsense, sebetulnya saya sendiri belum menerapkan semua tips bermain adsense yang dibagikan ebook ini. walaupun begitu jujur saja saya merasakan ada kemajuan di earning saya setelah membaca ebook Tips Terpendam Main Google Adsense. tentu sangat senang bukan, ebook ini akan saya bagikan secara gratis, dan hampir saya lupa. mengapa dinamakan tips terpendam?? ya karna pada ebook ini anda akan menemukan tips tips yang mungkin banyak publisher andsense yang belum tau persis, padahal banyak tips yang sepele yang dapat mempengaruhi pendapatan adsense anda sendiri.

ebook tips sukses bermain google adsense
Tips manjur main google adsense

Pada ebook ini akan dibahas beberapa tips meningkatkan pendapatan adsense, seperti penggunaan template blog, penempatan iklan adsense dan tips mengoptimalkan pendapatan adsense.
"Beberapa faktor diatas sangat berpengaruh pada pendapatan google adsense anda"
Saya rasa apa yang dikatakan tadi tentu akan menggiurkan para publisher adsense, toh saya sendiri juga tergiur. bagaimana dengan anda??

Baca juga : Cara Praktis Menampilkan Adsense di Mobile (Handphone)

Saya harap dengan adanya ebook ini dapat membantu setidaknya meningkatkan 30% pendapatan google adsense anda, kalimat ini juga pernah dikatakan oleh penulis dalam ebook tersebut.

Tanpa basa basi lagi langsung saja bergerak menuju kesuksesan. untuk men-download ebook tips mengoptimalkan pendapatan adsense silahkan klik link dibawah ini.



Jika artikel ini bermanfaat, kiranya mohon untuk berbagi ke sesama blogger atau publisher lainnya untuk membantu satu sama lain, jika pun ingin copas saya mohon untuk meletakan sumber artikel dan link aktif, karna jika anda ingin dihargai orang, hargai dulu orang lain :)


Bang Tama
New Johny WussUpdated: 10.54.00

28 komentar:

  1. Mantap artikelnya, bermanfaat dan bisa disedot gratis :D

    BalasHapus
  2. artikelnya bisa membantu ane ini gan ane numpang download ya

    BalasHapus
  3. wah kalau main google adsense harus ada yang klik ya sob
    atau gunain visitor?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa jadi klik, bisa jadi juga visitor. intinya banyak pengunjung banyak uang gan hehehe :D

      Hapus
  4. ane gagal terus mau daftar adsense
    semoga ini bisa membantu om

    BalasHapus
  5. Saya akan mencoba tips nya gan, makasih sebelumnya

    BalasHapus
  6. Wah mantab nih ebook nya :D

    BalasHapus
  7. wokey... thanks share nya yak..

    BalasHapus
  8. Thanks banget gan ebooknya.. mantap sekali.. ane jadi bisa belajar banyak nih

    BalasHapus
  9. Saya download gan, kebetulan saya butuh tips buat GA

    BalasHapus
  10. wah lumayan nih mumpung gratis, sekalian buat nambah wawasan.

    BalasHapus
  11. mantab mbah jurus nya :D work bingits wkwk :v

    BalasHapus
  12. keren nih bang artikelnya... izin download ebooknya ya..

    BalasHapus
  13. ijin borkmark gan, buat belajar. makasis hare nya

    BalasHapus
  14. Lumayan buat bacaan kalo bosen.. saya download

    BalasHapus
  15. download akh, hehe :smile:

    BalasHapus
  16. Izin download ya gan, PDFnya bermanfaat sekali..

    BalasHapus
  17. harus download ni, mumpung blog masih seger tanpa adsense.

    BalasHapus
  18. salam kenal dari kota malang bang, monggo mampir kalau berkenan kanglensbit.xyz

    BalasHapus
  19. izin sedot gan..artikel nya mantap

    BalasHapus


Bang Tama