Kompi Lyrics, Template Cocok Untuk Blog Lirik Lagu

Posted by fajar najmi on 18.40.00

Blog lirik lagu sekarang mulai berkembang dan sudah banyak blog lirik lagu yang bertebaran di internet, mulai dari blog lirik lagu indonesia sampai blog lirik lagu luar negeri. mungkin membangun blog lirik lagu tidak sulit karna hanya copas lirik atau mendengar lagunya lalu mencatat lirik lagu tersebut. kebanyakan postingan blog lirik lagu tidak bergambar, maka dari itu untuk kamu yang bingung memilih template untuk blog lirik lagu, Kompi Lyrics Bootstrap Responsive Blogger Template lah solusinya.

Template yang dibuat oleh admin blog KompiAjaib.com ini sangat cocok untuk blog lirik lagu, fitur fiturnya pun mendukung sekali seperti mobile friendly, responsive, seo, fast loading dan masih banyak lagi. template yang berwarna menarik ini bisa kamu dapatkan secara gratis. walaupun ada juga versi premium yang mengharuskan anda mengeluarkan uang saku sebear Rp.100.000, karna versi premium ini anda akan mendapatkan full support dan updatannya. untuk lebih jelasnya anda bisa melihat lewat link demo dibawah ini.

Baca juga : 5 Template Blog SEO, Responsive, Fast Loading, Dan High CTR

Template untuk blog lirik lagu
Template untuk blog lirik lagu

| DEMO | DOWNLOAD |

Untuk menghargai pembuatan template saya sarankan untuk tidak menghapus link credit pada footer, karna membuat template itu tidaklah mudah. apalagi template yang dibagikan secara gratis ini memiliki fitur yang luar biasa hebatnya. contohnya fitur responsive. fitur ini akan sangat mendukung untuk mendatangkan pengunjung dari platform handphone, gadget atau smartphone.


Bang Tama
New Johny WussUpdated: 18.40.00

19 komentar:

  1. Hajar gan lagi nyari template yang pas ini

    BalasHapus
  2. Bagus nih template nya, izin download buat koleksi, siapa tau suatu saat berguna hehehe

    BalasHapus
  3. Templatenya ini memang khusus untuk niche blog lirik lagu ya gan..?

    BalasHapus
    Balasan
    1. gak juga gan, tapi lebih di rekomendasi untuk blog lirik lagu sih :D

      Hapus
  4. bagus nih template nya

    BalasHapus
  5. keren.
    saya coba tadi benar responsive. sukses gan..

    BalasHapus
  6. keren, tadi nyoba klik demonya ada anti adblock juga ^_^

    BalasHapus
  7. mantap nih templatenya ijin sedot gan..

    BalasHapus
  8. Keren gan template nya, ijin sedot ya gan (y)

    BalasHapus
  9. Wah keren izin coba pake template ini yah masbro..

    BalasHapus
  10. matab euy templatenya, save dulu lah gan :D

    BalasHapus
  11. desain templatenya menarik gan,keren..

    BalasHapus
  12. Hajar template keren satu ini

    BalasHapus
  13. thanks gan keren buangeuttttttt (ngalay dikit)

    BalasHapus


Bang Tama